인증
완쓰 2019.07.11 22:07 조회 수 3220 추천 수 110 댓글 수 12

https://twitter.com/JYPETWICE/status/1149269747193667584

제보방법

https://fans.jype.com/BoardView?BoardName=twice_notice&Num=358

e-mail : fan@jype.com 메일 제목에 [TWICE] 포함

순번 아이디 IP 주소 인터넷 사이트 URL 작성일자 댓글 내용
1 예: fans**** - 예: Fan's 예 : https://fans.jype.com 예: 2017-01-01 01:01:00 PM 예: 홍길동은…

<참고 사항>
1. IP 주소의 경우, IP 주소가 표시되는 사이트의 경우에만 알려 주시면 됩니다.
2. URL의 경우, 주소창에 표시된 전체 주소를 알려 주시면 좋습니다.
3. 작성일자의 경우, 공소시효 관계로 최근 6개월 이내 자료가 유효하니 참고 부탁 드립니다.
4. 화면 캡처 시 유의 사항
: 모바일보다는 PC의 인터넷 브라우저로 캡처하고, 전체 주소가 보이도록 주소창을 조정해주시면 좋습니다.
: <PDF 인쇄>보다 <캡처 도구>를 활용한 .PNG, .JPG 파일이 좋습니다.
: 해당 게시글/댓글 내용, 작성 일시, 작성자 ID가 보이게 캡처하면 좋습니다.
: 내용이 길어 한 페이지에 표시하기 힘들 경우 여러 페이지로 나눠서 캡처하면 좋습니다.

타 커뮤니티 악플 및 고소 관련 필요없는 내용을 중계하거나 화풀이성 게시물을 작성하지 말아주세요.

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
공지 공지 게시판 규칙 준수 부탁드립니다. + 낚시성 글 금지합니다. 32 14 일 전 2386 50
공지 인증 [19.07.29] 공지 (필독) 어그로 타령 금지 / 공지 위반 시 신고 - 댓글 X 336 2016.11.06 106820 198
728247 프리 완쓰들 분위기상 미안한데 들어와주라 ㅠㅠㅠㅠ 너무 진짜로 감동글이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 들어와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 97 08.17 459 0
... 68 ...